Artículos sobre: Preguntas Frecuentes
Este artículo también está disponible en:

¿CeleBreak ofrece alguna membresía o suscripción?

Actualmente CeleBreak no tiene un modelo de membresía o suscripción. ¡Pero no te preocupes, tenemos una oferta aún mejor para ti mientras nuestro equipo trabaja en esto para el futuro!

Maximiza tu tiempo de juego con los Paquetes de Créditos para Partidos.

Aquí te explicamos cómo aprovechar más CeleBreak:

Abre la app: Abre la app de CeleBreak en tu dispositivo móvil.
Toca el ícono de perfil: Busca el ícono de perfil en la parte inferior de la pantalla.
Compra créditos: Toca el botón "Comprar créditos".
Elige tu paquete: Escoge un paquete de créditos que te convenga y obtén algunos Créditos de Bonificación Gratis.
Completa tu compra: Finaliza el proceso de pago.
Inscríbete en partidos: Usa tus créditos para unirte a cualquier partido o evento en la app.

Con nuestros Paquetes de Créditos para Partidos, obtienes más valor por tu dinero. Disfruta de más partidos y ahorra en cada inscripción. ¡Es un ganar-ganar!

Obtén más por menos con los Paquetes de Créditos para Partidos.

Entonces, ¿qué esperas? Revisa nuestros Paquetes de Créditos hoy mismo, ahorra en tu próximo partido y sigue jugando más fútbol. ¡Abre la app ahora y mira todas las increíbles opciones que tenemos para ti! #JuegaFútbolTodosLosDías

Actualizado el: 27/09/2024