Cómo usar la función de autoregistro (self check-in)

¡Estamos emocionados de presentar una nueva y conveniente función para nuestros jugadores: ¡el Autoregistro! Esta función está diseñada para simplificar el proceso de registro y hacer tu experiencia en CeleBreak aún más placentera. A partir del 8 de enero de 2024, los jugadores tendrán el poder de registrarse por sí mismos, eliminando la necesidad de que los organizadores manejen esta tarea y ¡dándote a ti, el jugador, el control!

Puntos Claves a Tener en Cuenta:

1. Cambio de responsabilidad:

A partir del 8 de enero de 2024, los jugadores se encargarán de registrarse antes de la hora de inicio. Esto te empodera para gestionar tu asistencia a los partidos de manera eficiente.

2. Ventana de Registro :

La opción de Autoregistro estará disponible 30 minutos antes de la hora programada de inicio. Los jugadores pueden registrarse en su conveniencia durante este período, y la función permanecerá activa hasta el final del partido.

3. Activación por Proximidad:

Para garantizar precisión y seguridad, los jugadores solo pueden acceder a la función de Autoregistro cuando se encuentran a 200 metros del lugar. Esta activación por proximidad agrega una capa adicional de comodidad al proceso.

4. Llegadas Tardías:

En el caso de que un jugador llegue tarde, aún podrá hacer el check-in, ya que la opción permanecerá disponible hasta el final del partido. Después de que termine el juego, el autocheck-in se desactivará y los jugadores deberán hablar con el organizador para que lo modifiquen manualmente. Los jugadores que lleguen tarde tendrán su asistencia marcada como TARDE.

5. Prevención de Ausencias:

Es importante señalar que los jugadores que se inscriben en partidos pero no se registran automáticamente serán marcados como ausentes. Recuerda, se realiza un seguimiento de la asistencia para garantizar una experiencia justa y agradable para todos los participantes.

IMPORTANTE: Los jugadores deben estar en la cancha y listos para jugar al hacer el check-in antes del inicio del partido. Llegar a la cancha y hacer el check-in cuando aún no estén listos para jugar (es decir, sin vestir o sin el equipo adecuado para jugar) puede resultar en que los organizadores anulen el autocheck-in y la asistencia se modificará en consecuencia (los jugadores serán marcados como TARDE).

Creemos que la función de Autoregistro (self check-in) mejorará la experiencia general en CeleBreak al brindar más control y flexibilidad a nuestros jugadores. Si encuentras algún problema o tienes preguntas sobre esta nueva función, nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte

¡Prepárate para disfrutar de un sistema de check-in sin problemas y concéntrate en lo que más te gusta: jugar el hermoso juego con CeleBreak!

Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte

Actualizado el: 01/10/2024