Cambiar/Restablecer tu Contraseña

Si necesitas cambiar o restablecer tu contraseña para iniciar sesión en CeleBreak, ¡no te preocupes! Es un proceso sencillo. Solo sigue los pasos a continuación, ya sea que estés bloqueado o ya estés conectado.

Si Estás Bloqueado Fuera de Tu Cuenta:

En la pantalla de inicio de sesión, pulsa “¿Olvidaste tu contraseña?”.
Ingresa el correo electrónico que usaste para registrar tu perfil de CeleBreak.
Recibirás un correo electrónico con un enlace para establecer una nueva contraseña.
Haz clic en el enlace y sigue los pasos para crear una nueva contraseña.
Una vez que configures tu nueva contraseña, podrás iniciar sesión y volver a inscribirte en partidos o eventos.

Si Ya Estás Conectado y Quieres Restablecer tu Contraseña:

Primero, cierra sesión de tu cuenta.
En la pantalla de inicio de sesión, sigue los mismos pasos indicados arriba:
Pulsa en “¿Olvidaste tu contraseña?”.
Ingresa el correo electrónico con el que te registraste.
Revisa tu bandeja de entrada para encontrar el correo y sigue el enlace para configurar una nueva contraseña.

Nota Especial para Usuarios Registrados con Facebook:

Si te registraste usando Facebook, asegúrate de ingresar el mismo correo electrónico vinculado a tu cuenta de Facebook al restablecer tu contraseña.
Una vez que restablezcas la contraseña, la opción de iniciar sesión con Facebook ya no funcionará. Tendrás que iniciar sesión manualmente usando tu nueva contraseña y correo electrónico en el futuro.

Importante:

El enlace para restablecer la contraseña es válido solo por 1 hora desde que lo recibes. Si expira, tendrás que solicitar uno nuevo.

Asegúrate de revisar tu carpeta de spam si el correo no está en tu bandeja de entrada. Si tienes algún problema o más preguntas, ¡no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte!

Actualizado el: 14/10/2024