¿Cómo puedo cancelar mi lugar en un partido?

Para cancelar su lugar en un partido al que está inscrito, simplemente vaya al partido en la aplicación y haga clic en "Cambiar" en el banner verde que aparece en su pantalla con la confirmación de la reserva del partido. Aquí, los jugadores pueden modificar sus reservas agregando invitados o cancelando su lugar.

Seleccione la opción junto a su nombre para cancelar y confirme los cambios haciendo clic en el botón en la parte inferior de la pantalla.

Los jugadores que cancelen su lugar con 15 horas o más de anticipación a la hora de inicio que muestra la aplicación recibirán un reembolso completo de créditos en sus cuentas de la aplicación que se pueden utilizar para un partido futuro. Es importante tener en cuenta que si los jugadores cancelan con menos de 15 horas de anticipación al inicio del partido, no se realizarán reembolsos y los créditos se perderán.