¿Cuánto duran los partidos?

La mayoría de los partidos que organizamos tienen una duración de 60 minutos. Dependiendo de tu ciudad, esto puede variar un poco, ya que de vez en cuando organizamos partidos de 90 minutos. Siempre podrás ver esta información en la aplicación en las "características del partido".

Es muy importante que jugadores lleguen al campo 15 minutos antes de la hora de inicio (la hora que se muestra en la app). Esto es importante para que todos tengan suficiente tiempo para hacer el check in con el organizador, armar los equipos y comenzar puntualmente para que podamos jugar la hora completa. 💪

Actualizado el: 24/09/2024