Cómo cambiar tu foto de perfil

¿Estás buscando actualizar tu foto de perfil en nuestra aplicación? Sigue estos simples pasos para darle a tu perfil un aspecto fresco:

1. Abre la aplicación y dirígete a tu perfil. Puedes encontrarlo tocando el icono de perfil en la parte inferior de tu pantalla.

2. Luego, ve a la configuración de tu perfil haciendo clic en el icono de "engranaje" ubicado en la parte superior de tu pantalla.

3. A continuación, haz clic en "Detalles de la cuenta".

4. Localiza la opción etiquetada "Agregar foto de perfil" o "Cambiar foto". ¡Aquí es donde sucede la magia! Es probable que se te solicite que concedas permiso a la aplicación para acceder a tus fotos. No te preocupes, este es un procedimiento estándar y asegura que puedas seleccionar la imagen perfecta de tu galería.

5. Una vez que hayas concedido el permiso, podrás navegar por tu biblioteca de fotos para elegir la imagen que deseas utilizar como tu nueva foto de perfil. ¡Tómate tu tiempo para seleccionar una que realmente te represente!

Después de seleccionar la imagen deseada, confirma tu elección.

¡Felicidades! Has actualizado con éxito tu foto de perfil. ¡Tu nueva imagen ahora se mostrará en tu perfil para que otros la vean!
Recuerda, tu foto de perfil es frecuentemente la primera impresión que otros tienen de ti en la aplicación, ¡así que elige sabiamente! Si alguna vez deseas cambiarla de nuevo, simplemente sigue estos pasos.

Recuerda, tu foto de perfil es frecuentemente la primera impresión que otros tienen de ti en la aplicación, ¡así que elige sabiamente! Si alguna vez deseas cambiarla de nuevo, simplemente sigue estos pasos.