Cómo invitar a amigos a jugar

¡Nada nos haría más felices que traigas algunos amigos para jugar! En la aplicación, una vez que encuentres el juego al que quieres unirte, puedes hacer clic en "Añadir jugadores" y escribir los nombres de tus amigos para completar el pago por ellos y asegurar su lugar.

Si ya te has inscrito en un partido y más tarde deseas agregar amigos para que vengan y jueguen, simplemente ingresa al partido en el que estás inscrito y en el banner verde que aparece con la confirmación de tu reserva, haz clic en "CAMBIAR" y luego agrega a tus compañeros.

Paso 1: Haz clic en "CAMBIAR" en el banner verde que confirma tu lugar en el juego.

Paso 2: Haz clic en "Agregar más jugadores".

Paso 3: Haz clic en "Agregar invitado".

Paso 4: Ingresa el nombre (o nombres) de los jugadores que deseas invitar.

Paso 5: Confirma los cambios y completa el pago para tus invitados.

6. Selecciona el método de pago que te gustaría utilizar de las opciones mostradas en la aplicación y haz clic en "PAGAR".

7. Una vez que tu pago se haya completado, verás un mensaje de confirmación como este:

8. Luego, en la vista del evento, en el banner verde, ahora aparecerás como "¡Tú + # de invitado(s) confirmados!"

¡Y eso es todo...tú y tus amigos están listos para llegar al campo y marcar unos golazos!

Private Sessions:

Si tienes un grupo lo suficientemente grande y estás pensando en jugar un partido privado, también podemos ayudarte con el alquiler del campo perfecto. Puedes completar una solicitud a través de nuestra app y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

¿Necesitas ayuda? ¡Contacta a nuestro equipo de soporte!