Partidos femeninos

¡Claro que sí! Organizamos partidos exclusivamente para mujeres varias veces por semana en diferentes campos (según la ciudad).

Los partidos se pueden identificar en la aplicación por las "características del partido" que se muestran a continuación. Las jugadoras también pueden utilizar el filtro en la app para encontrar estos partidos más fácilmente.

En la aplicación, puedes aplicar el filtro para encontrar los partidos específicos que mejor se adapten a tu estilo de juego preferido, ubicaciones, horarios y mucho más.

Los partidos se pueden filtrar por:

Tipo de evento (♂️♀️ Partido mixto, ♀️ Para mujeres, 🎦 Grabado, etc.)
Tamaño del equipo (5v5, 6v6, etc.)
Plazas disponibles
Día de la semana
Hora del día
Características del lugar (☀️ Campo al aire libre, 🏠 Campo cubierto, 🌿 Césped artificial, 🚿 Duchas, 🚻 Vestuarios, etc.)
Acceso al lugar (🚘 Aparcamiento fácil, 🚍 Autobús, 🚇 Metro, 🚲 Soporte para bicicletas, etc.)

¡Échale una mirada en la app!