Artículos sobre: Reglas y Políticas de CeleBreak
Este artículo también está disponible en:

Reportando jugadores/mensajes

Entendemos que mantener un ambiente positivo y respetuoso es fundamental para que todos disfruten al máximo. Por eso, estamos lanzando la función "Reportar Jugadores", una herramienta que les da poder a ustedes, los jugadores, para ayudarnos a mantener nuestra comunidad segura y divertida para todos.

¿Cómo funciona?

Si te encuentras con un comportamiento abusivo, lenguaje ofensivo o conducta antideportiva en la aplicación, ahora puedes reportarlo directamente a nuestro equipo de soporte. Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo hacerlo:
1. Identifica el Problema: Ya sea mensajes ofensivos, comportamiento disruptivo u otra forma de mala conducta, identifica el problema en la aplicación.
2. Reporta: Haz clic en el perfil del usuario y selecciona la opción "Reportar". Se te pedirá que brindes detalles sobre lo que ha sucedido.
3. Envía tu Reporte: Danos información para que podamos entender mejor la situación. Tomamos cada reporte en serio, así que sé específico.

¿Qué sucede después?

Una vez que hayas reportado a un jugador o una situación, nuestro dedicado equipo de soporte entra en acción. Investigaremos a fondo el asunto, garantizando equidad y transparencia en nuestro enfoque. Esto es lo que puede suceder como resultado de tu reporte:

Aviso Formal por Escrito: Para casos menos graves, podemos emitir un aviso formal por escrito al jugador reportado. Esto sirve como recordatorio de nuestras pautas comunitarias y promueve un mejor comportamiento. Conocido en el mundo del fútbol como una "Amonestación Verbal".
Suspensión Temporal: En casos más graves, podemos suspender temporalmente la cuenta del jugador para permitir tiempo para la reflexión y un período de enfriamiento. Consideramos esto como una "Tarjeta Amarilla".
Suspensión Permanente: Si la mala conducta es grave o se repite, no dudaremos en tomar medidas fuertes para proteger nuestra comunidad. Esto puede resultar en una suspensión permanente de nuestra aplicación, comunidad y juegos. Esto sería equivalente a una "Doble Amarilla" o "Suspensión por acumulación".

"ROJA DIRECTA":

En casos extremos, podemos aplicar suspensiones permanentes directas sin advertencias previas ni suspensiones temporales, dependiendo de la gravedad de la falta. Nuestro objetivo principal es mantener un ambiente seguro y agradable para todos, y no toleraremos comportamientos que socaven este objetivo.

Cómo reportar a un(a) jugador(a):

1. Ubica el perfil de la person quien necesitas reportar:

2. Haz clic en las tres lineas en la parte superior de tu pantalla a la derecha y seleccioná la opción "Reportar jugador":

3. Seleccioná la(s) razón(es) por la que necesitas reportar a la persona. Una vez recibido, nuestro equipo de soporte hará la investigación correspondiente, y de ser necesario, se tomarán las medidas necesarias.

Cómo reportar mensajes:

1. Ubica el mensaje que necesitas reportar.
2. Mantenga apretado el mensaje que necesitas reportar hasta que aparezca la opción de reporta.
3. Enviar el reporte y esperar a que nuestro equipo de soporte haga la investigación correspondiente. En caso de encontrar mensajes ofensivos o que vayan en contra de las normas y políticas de CeleBreak, serán eliminadas y los autores de los mismos serán contactados.

¿Todavía tienes preguntas?

Queremos que te sientas seguro al usar la función de "Reportar Jugadores". Si alguna vez tienes dudas, preguntas o inquietudes, no dudes en comunicarte directamente con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte y garantizar que tu experiencia en CeleBreak sea nada menos que fantástica.

En CeleBreak, estamos comprometidos a fomentar una comunidad de amantes del fútbol que puedan disfrutar del juego en un ambiente respetuoso y amigable. La función de "Reportar Jugadores" es tu herramienta para ayudarnos a lograr ese objetivo. Juntos, podemos asegurarnos de que todos se sientan bienvenidos, respetados y seguros al ser parte de nuestra increíble comunidad futbolística.

Actualizado el: 01/10/2024