Partidos grabados

En este momento, en Barcelona tenemos una colaboración con VEO, y en Madrid en colaboración con Pixelot, quienes nos proporcionan cámaras que utilizamos para grabar algunos de los partidos que organizamos. Estos partidos siempre se pueden identificar en la aplicación, ¡ya que tendrán el letrero "GRABADO" visible! 😉

Después de que los partidos grabados terminen, el/la Organizador/a compartirá el enlace de la grabación en cuanto tengan la oportunidad de preparar el material y enviarán el enlace a todos a través del Chat del Juego en la aplicación. (Por lo general, esto puede llevar entre 6 y 12 horas DESPUÉS de finalizado el partido).

En la app se puede encontrar estos partidos fácilmente utilizando el filtro y seleccionando la característica "GRABADO".

Si tienes alguna pregunta, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarte.