Sesiones de Entrenamiento de CeleBreak

Lleva tu juego al siguiente nivel con CeleBreak
¿Listo para mejorar tus habilidades en el campo y llevar tu juego a otro nivel? Las sesiones de entrenamiento de CeleBreak son perfectas para jugadores de todos los niveles, ya sea que estés empezando o seas un jugador experimentado buscando perfeccionar tu técnica. Estas sesiones ofrecen un ambiente dinámico dirigido por entrenadores certificados que saben cómo sacar lo mejor de cada jugador.

Qué esperar en las sesiones de entrenamiento

Las sesiones de entrenamiento de CeleBreak ofrecen sesiones de 60 a 90 minutos (varía según la ubicación, el día y la hora) repletas de una mezcla de ejercicios diseñados para mejorar tu condición física y habilidades técnicas. Esto es lo que puedes esperar:

Variedad de ejercicios: Participarás en una variedad de ejercicios y actividades que abarcan diferentes aspectos de tu juego, desde agilidad y velocidad hasta control del balón y conciencia táctica.
Entrenadores certificados: Nuestros entrenadores profesionales te guiarán a lo largo de cada sesión, brindándote consejos personalizados para ayudarte a crecer como jugador.
Partido de práctica: La mayoría de las sesiones terminan con un partido de práctica de 20 a 30 minutos, permitiéndote poner a prueba tus nuevas habilidades en un escenario de juego real.

Cómo unirse a una sesión de entrenamiento

Unirse a una sesión de entrenamiento de CeleBreak es sencillo y conveniente. Solo sigue estos pasos en la app:

1. Abre la app: Desplázate hacia abajo y haz clic en la sección "Sesiones de Entrenamiento."

2. Explora las sesiones: En la sección "Sesiones de Entrenamiento," puedes explorar las sesiones próximas por ubicación, día y hora.

3. Únete a una sesión: Cuando encuentres la sesión que más te conviene, haz clic en "Unirse por XX€" y sigue los pasos para reservar tu lugar.

4. Completa tu pago: Asegura tu lugar completando el proceso de pago. Verás una pantalla de confirmación y la sesión aparecerá en tu perfil en "Juegos Próximos."

5. Prepárate para la sesión: Llega al campo listo para entrenar. Recuerda llegar al menos 15 minutos antes de la hora de inicio para hacer el check-in y estar listo cuando comience la sesión.

(Opcional) Selecciona tu nivel de habilidad. Esto ayuda al Entrenador a adaptar mejor los ejercicios y entrenamientos a los jugadores que asistirán.

¡Diviértete! ¡El objetivo principal de estas sesiones es que mejores tu juego mientras te diviertes en el campo!