Artículos sobre: Preguntas Frecuentes
Este artículo también está disponible en:

Cómo funciona CeleBreak

¡Jugar al fútbol nunca ha sido tan fácil, gracias a la app de CeleBreak! Puedes unirte a partidos amistosos de fútbol en toda tu ciudad con solo unos clics.!

Esto es lo que obtienes con CeleBreak

Alquiler del campo
2 balones de alta calidad
Petos
Acceso a vestuarios y duchas (cuando estén disponibles)
Un Anfitrión de Partido de CeleBreak para asegurarse de que todo funcione sin problemas

¡Así que prepárate para saltar al campo y marcar goles! ⚽🔥💯

Así es cómo funciona

1. Descarga la app con este enlace si aún no lo has hecho.

2. Registra tu cuenta con Facebook o email.

3. Selecciona tu ciudad.

4. Elige un partido.

Una vez que te hayas inscrito, lo único que tienes que hacer es presentarte en el campo listo para jugar. No necesitas preocuparte por reunir jugadores, alquilar un campo ni nada más. 💯

Actualizado el: 27/09/2024