Artículos sobre: Reglas y Políticas de CeleBreak
Este artículo también está disponible en:

Llegar a Tiempo

Cuando participas en juegos de CeleBreak, es importante que llegues al campo aproximadamente 15 minutos antes de la hora de inicio que aparece en la app. Esto asegura un registro sin problemas y permite que los juegos comiencen puntualmente.

Entendiendo el Proceso de Registro

Los jugadores deben utilizar la función de auto registro disponible en la app de CeleBreak. Esta función se activa hasta 30 minutos antes de que comience el juego, siempre y cuando el jugador esté a menos de 200 metros de la ubicación del campo. Esto permite a los jugadores confirmar su asistencia directamente a través de la app sin necesidad de registrarse con un organizador.

Cómo Usar el Auto Check-in

Para utilizar la función de auto registro:

Asegúrate de estar a menos de 200 metros de la ubicación del campo.
Abre la app de CeleBreak y ve al juego al que asistirás.
Sigue las indicaciones para registrarte.

Para obtener una guía detallada sobre cómo usar la función de auto registro, consulta nuestro artículo del centro de ayuda.

Al llegar temprano y utilizar la función de auto registro, los jugadores contribuyen al buen desarrollo de los juegos y aseguran que los partidos comiencen a tiempo, permitiendo que todos disfruten la duración completa del juego.

Ten en cuenta que no registrarte o cancelar tu asistencia puede resultar en consecuencias como ser marcado como "AUSENTE" y podría llevar a suspensiones temporales de los juegos de CeleBreak.

Actualizado el: 23/09/2024