Cómo unirse a Ligas y Torneos como jugador individual

Si tienes ganas de unirte a una de nuestras emocionantes ligas o torneos pero aún no tienes equipo, no te preocupes, ¡te tenemos cubierto! Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo puedes unirte a una liga o torneo como jugador individual.

1. Inicia Sesión en Tu Cuenta de CeleBreak

Antes de que puedas unirte a una liga o torneo, asegúrate de tener una cuenta de CeleBreak y de haber iniciado sesión. Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una fácilmente a través de nuestra app o sitio web.

2. Encontrar la Liga o Torneo Adecuado

Explora las ligas o torneos disponibles en la sección Explorar de la app de CeleBreak. Encuentra el que te emocione y se ajuste a tu horario.

3. Regístrate Como Jugador Individual

Una vez que hayas encontrado la liga o torneo al que te gustaría unirte:
Selecciona la Liga o Torneo: Toca el evento que te interesa para ver más detalles.
Únete como Individual: Toca 'Unirse a la Liga' o 'Unirse al Torneo', luego selecciona 'Aún no tengo equipo'. Esta opción asegura que serás añadido a un equipo con otros jugadores individuales.

4. Cómo se Forman los Equipos

Cuando te registras como individual:
Serás colocado en un grupo de jugadores individuales.
Se creará un equipo automáticamente una vez que se alcance el número mínimo de jugadores.
Este equipo recién formado ocupará uno de los lugares disponibles en la liga o torneo.
Tu lugar en el evento está garantizado por orden de llegada, ¡así que cuanto antes te registres, mejor serán tus posibilidades de asegurar un puesto!

5. Seguimiento del Estado de tu Registro

Después de registrarte, tu estado será "Buscando equipo" hasta que seas asignado a un equipo. Esto se realiza una vez que se cierran las inscripciones. La fecha de cierre de inscripciones se muestra en la alerta de "Buscando tu lugar". Puedes verificar el estado de la liga o torneo en la pantalla de detalles del evento en la app.

6. Recibe Notificaciones Cuando Te Asignen a un Equipo

Una vez que te asignen a un equipo, recibirás una notificación tanto en la app como en tu teléfono (si tienes activadas las notificaciones). La liga o torneo también se añadirá a tu perfil bajo "Próximos eventos".

¿Y Si la Liga o Torneo Está Completo?

Si el evento ha alcanzado su capacidad máxima, puedes unirte a la lista de espera en caso de que se libere un puesto. Al unirte a la lista de espera, puedes indicar si tienes un equipo completo o no.
Incluso si un evento está lleno en cuanto a equipos, puede que aún haya disponibilidad para jugadores individuales si el número máximo de jugadores por equipo no se ha alcanzado. En esos casos, solo los jugadores individuales pueden unirse directamente, mientras que los equipos deberán esperar a que se abra un lugar.

¿Necesitas Salir de la Liga o Torneo?

Si tus planes cambian y necesitas retirarte, puedes hacerlo dentro de la app. Si aún estás dentro del período de reembolso, recibirás un reembolso en créditos de CeleBreak, que podrás usar para futuros eventos. En el raro caso de que no podamos encontrarte un equipo, se te reembolsará automáticamente en créditos. Si CeleBreak canceló tu registro y prefieres un reembolso a tu método de pago original, puedes contactar a nuestro equipo de soporte para gestionarlo.

¿Tienes Preguntas o Necesitas Ayuda?

¡Estamos aquí para ayudarte! Si tienes alguna pregunta o te encuentras con algún problema durante la inscripción, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Nos comprometemos a hacer que tu experiencia en CeleBreak sea lo más fluida y agradable posible.

Siguiendo estos pasos, estarás listo para unirte a una liga o torneo y disfrutar de un juego competitivo con CeleBreak. ¡No podemos esperar a verte en el campo!