Cómo unirse a Ligas como equipo

Cómo Unirse a las Ligas

Si estás emocionado por unirte a una de nuestras emocionantes ligas junto a tus compañeros de equipo, aquí tienes una guía sencilla para registrarte y jugar para ganar.

✳️ Opciones de Registro: Tanto equipos completos como jugadores individuales pueden registrarse en nuestras ligas directamente a través de la app. Para más información sobre cómo registrarte como individual, haz clic aquí.

1. Encontrar Ligas: Las ligas están convenientemente listadas en la sección "Explorar" de nuestra app. Navega allí para encontrar las ligas disponibles para registro.

2. Registro Para registrar tu equipo en un torneo, el capitán del equipo debe visitar la página del torneo y seleccionar la opción "Unirse al torneo" y luego "Tengo un equipo completo". Ten en cuenta que solo los usuarios registrados de CeleBreak pueden completar este proceso.

NOTA: Registro del Capitán del Equipo: Actualmente, solo los capitanes de equipo tienen la capacidad de registrar a su equipo. Estamos trabajando en introducir características para opciones de registro más flexibles en el futuro.

3. Proporcionar Detalles del Equipo: Durante el registro, se pedirá al capitán del equipo que proporcione detalles esenciales del equipo, incluyendo el nombre del equipo, colores y número de jugadores.

4. Finalizar el Pago de Registro: Los capitanes de equipo deben registrarse usando un método de pago válido para terminar el proceso de registro y tener su equipo confirmado para participar. Consulta nuestro Centro de Ayuda para los métodos de pago aceptables.

5. Una vez finalizado, recibirás una notificación de recordatorio en la app y la liga aparecerá en tu lista de eventos próximos en la app.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

Exactitud de la Información: Asegúrate de que los colores proporcionados durante el registro coincidan con los que tu equipo llevará el día del evento. Además, registra el número exacto de jugadores que participarán.

Número Máximo de Jugadores: Cada liga tiene un número máximo de jugadores por equipo para asegurar la equidad. Los equipos que excedan este límite no podrán añadir más jugadores el día del evento.

Siguiendo estos pasos, estarás listo para unirte a una liga y disfrutar de un juego competitivo con CeleBreak. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, contacta a nuestro equipo de soporte—¡estamos aquí para mejorar tu experiencia en la liga!