Cómo ver resultados y fotos de torneos

Una vez que completes el proceso de registro, seguramente estarás ansioso por seguir el progreso del torneo, incluyendo los resultados y las fotos. Aquí es donde encontrarás toda la información que necesitas:

Resultados y Contenido en el Chat del Torneo:

En CeleBreak, sabemos lo importante que es mantener a los participantes informados y conectados durante todo el torneo. Por eso, usamos la función de chat del torneo como el centro principal para compartir resultados, actualizaciones y fotos. Una vez que confirmes tu reserva, serás añadido automáticamente al chat del torneo junto a otros capitanes de equipo. Este chat es donde ocurre toda la acción, desde anunciar los resultados de los partidos hasta compartir momentos memorables capturados durante el evento.

Activa las Notificaciones:

Para que no te pierdas nada, te recomendamos encender las notificaciones de la app de CeleBreak en tu dispositivo. Así, recibirás alertas instantáneas cada vez que haya nuevo contenido o actualizaciones importantes compartidas en el chat del torneo. No te preocupes por recibir demasiadas notificaciones: nos esforzamos por mantenerlas relevantes y puntuales, para que siempre estés al tanto sin sentirte abrumado.

Mantén la App a Mano:

Es esencial mantener la app de CeleBreak instalada en tu teléfono para acceder de manera cómoda a los resultados y fotos del torneo. Sin la app, no podrás recibir el contenido compartido en el chat del torneo. Ya sea que estés en la banda animando a tu equipo o repasando los eventos del día, tener la app disponible asegura que puedas mantenerte conectado con la comunidad del torneo y disfrutar de toda la emoción que ofrece.

¡Siguiendo estos pasos y manteniéndote activo en el chat del torneo en la app de CeleBreak, nunca te perderás los últimos resultados y fotos de tu experiencia en el torneo!