Artículos sobre: Pagos, Cancelaciones y Reembolsos
Este artículo también está disponible en:

¿Caducan los Créditos de Juego?

Los créditos de juego son una excelente manera de jugar más y pagar menos aprovechando los Paquetes de Créditos de Juego disponibles en nuestra app. Puedes comprar estos paquetes tocando el icono de perfil en la parte inferior de la pantalla y luego seleccionando el botón "Comprar créditos".

Una vez que hayas comprado y pagado exitosamente los créditos de juego, se añadirán instantáneamente a tu perfil. ¡Puedes usarlos para unirte a cualquier partido o evento disponible en la app!

¿Lo mejor? ¡Los créditos de juego nunca caducan!

Sin embargo, ten en cuenta que, como se indica en nuestros términos y condiciones —que aceptas al registrarte en el perfil y al unirte a cualquier evento ofrecido por CeleBreak—, los créditos de juego en tu perfil no pueden ser reembolsados a tu método de pago original. Para más información, puedes visitar este artículo.

¿Tienes más preguntas o necesitas ayuda para comprar créditos? ¡Contacta con nuestro equipo de soporte aquí!

Actualizado el: 20/09/2024