Artículos sobre: Pagos, Cancelaciones y Reembolsos
Este artículo también está disponible en:

¿Qué hacer si pagaste pero no estás en la lista de jugadores?

Aunque esto rara vez sucede, puede ocurrir cuando varios jugadores intentan unirse a un juego prácticamente al mismo tiempo (por eso suele ocurrir en juegos con solo un puesto disponible). La aplicación registra los intentos de pago de cada jugador y aquel cuyo pago se procesa primero a través de la plataforma de pago utilizada por nuestra aplicación obtiene el puesto en el juego. Esto se conoce como una "Run-off" (una carrera). Es una pena cuando sucede, pero no te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

La persona que no pudo obtener un puesto (la persona cuyo pago se procesó por último) recibirá automáticamente los Créditos de Juego directamente en su cuenta de la aplicación para que pueda unirse a cualquiera de los otros juegos disponibles en su ciudad. 💯 Para ver tu saldo de la aplicación, simplemente ve a la vista de configuración en la aplicación como se muestra a continuación:

ℹ️ : Haz clic en el icono de perfil en la esquina inferior derecha de tu pantalla, donde verás "Próximos juegos" y "Juegos anteriores". Haz clic en el ícono de perfil en la esquina inferior derecha de tu pantalla, donde verás tus "Próximos juegos" y "Juegos anteriores". Aquí podrás ver tus "Créditos" disponibles.

Actualizado el: 24/09/2024