Artículos sobre: Pagos, Cancelaciones y Reembolsos
Este artículo también está disponible en:

¿Cuánto tiempo tardan en aparecer los créditos en mi cuenta después de comprar un pack de crédito?

Los Packs de Créditos de Juego son una excelente manera para que los jugadores obtengan más por su dinero aprovechando los paquetes con Créditos de Bonificación Gratuitos. 😉

Jugadores ahora tienen la capacidad de comprar paquetes de créditos de juego directamente a través de nuestra aplicación, navegando a la pantalla de configuración de su perfil y haciendo clic en la opción "Comprar créditos". Esta es la forma más recomendada de adquirir paquetes de créditos de juego, ya que al completar el pago con éxito, ¡los créditos se acreditan automáticamente en las cuentas de los jugadores casi de inmediato!

Por lo general, no suele tardar mucho en ver los créditos reflejados, aunque todos los pagos deben ser verificados antes de acreditar las cuentas de los jugadores, lo que a veces puede causar pequeños retrasos.

---

Información SLA (ALEMANIA): Los paquetes comprados con tarjetas de débito SEPA en Alemania pueden tardar hasta 36 horas en procesarse completamente debido a demoras en el procesamiento de pagos con este método de pago. Los créditos se agregan una vez que la transacción se procesa por completo.

En el caso de que los detalles proporcionados al realizar la compra no coincidan con los detalles vinculados a la cuenta del jugador, enviaremos un correo electrónico a la dirección proporcionada en el formulario de compra para poder brindar asistencia lo más rápido posible y acreditar tu perfil en la aplicación de manera eficiente.

Además, jugadores pueden comprar paquetes de créditos directamente a través de la aplicación, lo cual es muy recomendable ya que los créditos se agregan a sus perfiles casi de inmediato una vez que se procesa exitosamente su pago.

¿Necesitas ayuda? Contáctans

Actualizado el: 23/09/2024